8 novembre 2008
PETITS PAINS
Pour 8 petits pains, recette extraite du Blog « Entre rires et cuisine »
Ils se préparent au robot en 5 minutes et cuisent en 25 minutes.
Ingrédients:
- 350 g de farine,
- 300 g de fromage blanc o%
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Versez la farine dans le robot (Magimix avec le couteau pour pâte).
Ajoutez le restant des ingrédients et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Farinez un peu la pâte et divisez-la en 8.
Formez des petits pains en boule. Placez-les sur une plaque de cuisson à pâtisserie type Tefal. Incisez-les à l'aide d'un couteau.
Mettez au four 25 minutes à 210°C (th.7).
Publicité
Commentaires
T
I
M
Y
M