RATATOUILLE POULET ET RIZ THAI
Je continue dans le light...
Mélangée au riz, les enfants ou les bébés mangent volontiers de la ratatouille. Dans celle-ci j'avais oublié de mettre le poivron !
Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Matériel : une cocotte, un plat avec couvercle pour micro ondes, une grande casserole
Ingrédients :
- 1kg de courgettes
- 5 tomates
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 8 filets de poulet
- herbes de Provence
- 1 citron
- sel, poivre
- 4 verres de riz thaï
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Peler et couper en petits cubes les courgettes et l'aubergine. Peler et émincer l'ail et les oignons. Dans la cocotte, faire chauffer l'huile et faire dorer l'ail et les oignons.
Ajouter les courgettes quand les oignons sont un peu dorés, puis les herbes de Provence.
Pendant ce temps, épépiner et couper le poivron. L'ajouter dans la cocotte avec sel, poivre et un verre d'eau. Laisser mijoter le plus possible en veillant à ce que les légumes n'accrochent pas au fond de la cocotte.
Placer les filets de poulet dans un plat, ajouter des herbes de Provence, sel, poivre et le jus d'un citron. Faire cuire environ 7 minutes puis laisser reposer.
Cuire le riz.
Servir ensemble le riz, les filets de poulet et la ratatouille.