GAUFRES LEGERES
J'ai trop envie de pâtisserie en ce moment, c'est ma ligne qui va en prendre un coup mais bon voici des gaufres pour le goûter des enfants, enfin les enfants ont bon dos n'est ce pas ?
Pour 12 gaufres environ
Préparation 5 minutes
Cuisson : 30 minutes en tout
Matériel : un mixer ou un saladier, un gaufrier
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 50 cl de lait écrémé
- 1/2 sachet de levure chimique
Mélanger tous les ingrédients au mixer. Laisser reposer la pâte une heure au frais si vous pouvez attendre.
Cuire quelques minutes chaque gaufre et déguster avec la garniture de votre choix : compote de pommes et sucre glace, crème de marrons, nutella, confitures, chantilly au chocolat blanc...