750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
9 février 2009

FEUILLES DE BRICK AU CHEVRE TAPENADE TOMATE

A servir avec une salade verte ou de tomates.

brick1

Pour 10 personnes si c'est une entrée
Cuisson : 15 minutes au four à 180°C
Préparation : 10 minutes
Matériel : un plat

brick2

Ingrédients :
- 1 bûche de chèvre coupée en 10 parts
- 1 tomate coupée en 10
- 10 cuillères à moka de tapenade
- 10 feuilles de brick

Préchauffer le four à 180°C.

Sur chaque feuille de brick placer un morceau de fromage préalablement tartiné de tapenade.

Ajouter un morceau de tomates sur le dessus.

Plier la feuille de brick de façon à la fermer.

Mettre dans le plat et placer au four jusqu'à ce que les feuilles de bricks farcies soient dorées. C'est assez rapide.

Déguster aussitôt.

brick3

Publicité
Commentaires
A
le chèvre en cuisine c'est trop génial et infini...avec les tomates confites succès garanti..à quand ta newsletter ????:tusais c'estpascontraignant et tu tiens au courant tes fidèles de chaque nouvelle recette....biz
Répondre
N
J'AIME BCP !!!<br /> mais je suis la seule a mange du fromage de chevre!!!sniff<br /> bonne journee<br /> biz
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité