18 février 2009
SOUPE DE FANES DE RADIS
Je ne suis pas très soupe mais celle-ci je m'aime bien car le goût de noisette des fanes de radis ressort bien pas comme avec une vulgaire soupe où tous les légumes sont mélangés.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : un plat pour micro ondes cuisson 20 minutes
Ingrédients :
- 1 botte de fanes de radis bien fraîche
- 4 pommes de terre
- 1 litre d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons
- 1 cube or
- un peu de crème fraîche ou d'huile d'olives (facultatif)
Peler et émincer l'ail et les oignons.
Laver à grande eau les fanes de radis. Les essorer.
Mettre tous les ingrédients sauf la crème dans le plat, le couvrir et cuire 20 minutes au micro ondes.
Mixer et servir avec un peu d'huile d'olives ou de crème selon vos goûts.
Publicité
Commentaires
A
R
T
N