19 février 2009
MUFFINS AUX PARMESAN CHORIZO ET TOMATES SECHEES
Encore un petit essai de muffins avec les restes du placard et du frigo ! Je fais en quelques sortes le nettoyage de printemps de mes réserves !
Pas mal en entrée ou en apéro, ça change.
Pour 18 muffins
Préparation : 10 minutes
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Cuisson : 10 minutes à 210°C
Ingrédients :
- 1/4 de chorizo fort
- 8 tomates séchées à l'huile
- 3 cuillères à soupe d'huile des tomates
- 1 oignon frais avec sa tige
- 50 g de parmesan
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 2 yaourts
- 1 pincée de romarin
- 1/2 sachet de levure chimique
Laver et ciseler l'oignon. Couper en petits morceaux les tomates et le chorizo. Mélanger tous les ingrédients et verser dans les moules.
Cuire à 210°C pendant 10 minutes environ.
Manger chaud ou froid.
Publicité
Commentaires
L
A
N
T