Vas-y fonce pour les macarons... au pire si ils ne montent pas tu auras de bons gateaux aux amandes... si tu penses maitriser la technique du sucre cuit apparemment sur ce site il y a de tres bonnes explications http://fofilcuisine.canalblog.com/archives/2008/01/19/7617613.html<br />
sinon j'avais trouvé un site qui donne aussi pas mal de détails (j'ai réussi ma première fournée grace à ce site) mais je ne le retrouve plus... pas de sucre cuit, pas de meringue italienne, un temps de croutage et plein de photos... si je le trouve je te fais signe...<br />
je suis sureque tu vas y arriver du premier coup... en tout cas, voir les petits macarons lever, le nez collé contre la porte du four, c'est un plaisir unique !<br />
si tu tentes les macarons je tente les cannelés....
Je te connaissais des talents culinaires.. mais bon la tu exagères, tu me donne envie d'y gouter!... <br />
<br />
j'espère que votre grande famille se porte bien. <br />
a+
Je te connaissais des talents culinaires.. mais bon la tu exagères, tu me donne envie d'y gouter!... <br />
<br />
j'espère que votre grande famille se porte bien. <br />
a+