DUO DE SALADES
Petites salades du soir... espoir... pour deux qui aiment la tomate et deux le concombre.
Pour 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : un planche à découper, un couteau, deux petits saladiers, un ramequin
Ingrédients :
- 2 tomates
- 1 cébette
- basilic frais
- de la féta
- 1 concombre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix
Laver et couper les tomates. Les mettre dans un saladier avec la moitié d'une cébette et le tiers du fromage en dés.
Peler et couper en dés le concombre, le mettre dans le deuxième saladier avec le reste de la féta et de la cébette.
Ajouter quelques feuilles de basilic frais dans chacun des saladiers.
Préparer la sauce salade avec l'huile, la moutarde et le vinaigre dans la ramequin. Répartir dans les deux saladiers et servir sans attendre.
A déguster en entrée avec du bon pain.