SOUPE A LA COURGE, CAROTTE ET POIVRON
Un peu la même base que l'autre fois mais j'ai rajouté des légumes. La photo est la même car la couleur ne change pas et puis franchement les photos avec le téléphone portable le soir ça n'est vraiment pas le top navrée !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes aux micro ondes
Matériel : un plat pour cuire à la vapeur aux micro ondes, un mixer
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 700 g de courge
- 25 cl de crème légère uht
- 1 cube maggi légumes et olives
- 1 cuillère à moka de gingembre en poudre
- quelques pincées d'ail en poudre
- 1 poivron rouge
- 2 grosses carottes
- eau
Peler et couper la courge et les carottes en petits morceaux. Couper et épepiner le poivron.
Mettre un peu d'eau au fond du plat de cuisson avec le cube de bouillon, par dessus mettre la passoire avec les légumes et cuire
environ 12 minutes aux micro ondes.
Mixer finement avec le reste des ingrédients en prenant soin de rajouter l'eau de cuisson des légumes.
Servir sans attendre.