750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
20 mars 2009

PAUPIETTES DE BOEUF

En découvrant une nouvelle boucherie la semaine dernière, j'ai voulu tester la qualité de la viande en préparant des paupiettes.
Le résultat était parfait car la viande est restée très tendre.
C'est un plat facile et rapide à préparer, du moins lorsque l'on maîtrise l'utilisation de la ficelle !!!!

J'en ai préparé 8 en tout et congelées 4 crues. Il n'y aura plus qu'à les cuire dans du coulis de tomates.

paupiettes

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Matériel : de la ficelle à roti, une sauteuse

Ingrédients :
- du boeuf rumsteck en tranches fines et bien tendres
- 250 g de chair à farcir
- une brique de 500 g de coulis de tomates
- herbes de Provence
- piment d'Espelette
- très peu de sel

Mettre l'équivalent d'une petite cuillère à soupe de farce sur chaque tranche de boeuf et la rouler sur elle même pour la ficeler.

Les faire dorer à la poêle avant de rajouter le coulis de tomates et les herbes. Assaisonner mais attention la farce sale pas mal la sauce.

Cuire environ 30 minutes et servir avec des pâtes natures !!! C'est délicieux.

Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette belle recette de paupiette qui pourrait participer sans probléme au concours boeuf que nous organisons sur 750 grammes avec un voyage sympa en Irlande à gagner !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité