30 mars 2009
PETITS PAINS AUX OLIVES NOIRES
Mon mari adore le pain aux olives... donc j'ai adapté ma recette fétiche !
Pour 8 petits pains
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un robot, une plaque à pâtisserie
Ingrédients:
- 350 g de farine,
- 300 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 24 olives noires
Versez la farine dans le robot (Magimix avec le couteau pour pâte).
Ajoutez le restant des ingrédients et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Farinez un peu la pâte et divisez-la en 8.
Formez des petits pains en boule. Placez-les sur une plaque de cuisson à pâtisserie type Tefal. Incisez-les à l'aide d'un couteau.
Mettez au four 25 minutes à 210°C (th.7).
Publicité
Commentaires
N
U
H
C
S