COUPES D'ORANGES ET FRAISES AU FROMAGE BLANC AU GRAND MARNIER
Des verrines faciles et rapides ! L'association Grand Marnier Oranges est un délice.
Préparation : 15 minutes
Matériel : un saladier, une planche à découper, un bon couteau, des grands verres
Réfrigération : le temps du repas
Ingrédients :
- 500 g de fraises
- 6 oranges
- 4 biscuits à la cuiller
- 4 cuillères à café de Grand Marnier
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 300 g de fromage blanc
- 3 petits suisses
Mélanger le fromage blanc, les petits suisses, le sucre et le Grand Marnier dans le saladier.
Peler à vif les oranges et les couper en dés. Laver, équeutter et couper les fraises en 4.
Dans les verres, alterner avec des oranges, des fraises et du mélange au fromage blanc.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Décorer avec un biscuit à la cuiller.
Réserver au frais jusqu'au dessert.