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2 avril 2009

COUPES D'ORANGES ET FRAISES AU FROMAGE BLANC AU GRAND MARNIER

Des verrines faciles et rapides ! L'association Grand Marnier Oranges est un délice.

coupes_fraises_oranges1

Préparation : 15 minutes
Matériel : un saladier, une planche à découper, un bon couteau, des grands verres
Réfrigération : le temps du repas

Ingrédients :
- 500 g de fraises
- 6 oranges
- 4 biscuits à la cuiller
- 4 cuillères à café de Grand Marnier
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 300 g de fromage blanc
- 3 petits suisses

coupes_fraises_oranges2

Mélanger le fromage blanc, les petits suisses, le sucre et le Grand Marnier dans le saladier.

Peler à vif les oranges et les couper en dés. Laver, équeutter et couper les fraises en 4.

Dans les verres, alterner avec des oranges, des fraises et du mélange au fromage blanc.

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Décorer avec un biscuit à la cuiller.

Réserver au frais jusqu'au dessert.

coupes_fraises_oranges3

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Commentaires
C
ah ca sent le printemps qui approche à grand pas de l'été... on voit des fraises partout ! c'est beau, c'est coloré, ca donne envie ! tes coupes sont superbes
Répondre
P
voilà de bien jolies coupes rafraichissantes & légères
Répondre
A
c'est beau, coloré et simple...
Répondre
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