MUFFINS AUX FANES DE RADIS, GORGONZOLA AU MASCARPONE
Je ne voulais pas refaire une soupe de fanes de radis et j'avais du fromage italien qui devenait piquant et qui ne pouvait être mangé tel que.
Alors voici le résultat! Absolumment délicieux !!!
Pour 12 muffins
Préparation : 10 minutes
Matériel : un mixeur, un saladier, moules à muffins
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Ingrédients :
- 1 botte de fanes de radis
- 300 g de farine
- 150 g environ de fromage au gorgonzola mascarpone
- sel
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 ml d'huile d'olives
- 200 ml de lait écrémé
- 1 cébette
Préchauffer le four à 210°C.
Laver et émincer la cébette. Laver les fanes de radis et les mixer. Couper le fromage en gros dés.
Dans le saladier, mettre tous les ingrédients sauf une douzaine de petits bouts de fromage.
Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffins et ajouter un petit morceaux de fromage sur chacun avant d'enfourner 20 minutes.
Démouler et déguster en apéritif ou en entrée.