MUFFINS POMMES KIWIS
Tattoo m'a donné l'idée d'utiliser mes kiwis après la réalisation de son crumble. Voici donc des muffins aux fruits. La pomme diminue un peu d'acidité du kiwi.
Pour 12 gros muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : des moules à muffins en silicone, un saladier, une cuillère à soupe
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 kiwis, 2 pommes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 ml de lait écrémé
- 60 ml d'huile
Préchauffer le four à 210°C.
Peler les pommes et les kiwis et les couper en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits dans le saladier. Quand la pâte est prête ajouter les fruits et mélanger à nouveau.
Répartir un peu de pâte dans chaque alvéole des moules à muffins.
Cuire environ 20 minutes et laisser refroidir à la sortie du four.