RIZ AU LAIT ET SA SALADE DE FRUITS
Bon, en ce moment j'ai besoin d'alléger mes repas alors voici le fameux riz au lait cuit au cuit riz avec une petite salade de fruits.
La recette du riz au lait est très rapide et le mélange était ma foi très heureux.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : un saladier, un cuit riz
Réfrigération : 2 heures environ ou moins si on est pressé
Ingrédients :
- 3 verres de riz rond
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
- 3 verres de lait écrémé
- 2 verres et demi d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de fraises
- 4 kiwis
- 3 bananes
- jus de fruits (il me restait un sirop de lychees d'une autre recette)
Mettre le riz, le lait, l'eau, le sucre vanillé et l'édulcorant dans le cuit riz et laisser cuire environ 15 minutes.
Pendant ce temps, laver et équeutter les fraises et les couper en tranches.
Peler et couper les bananes en tranches ainsi que les kiwis.
Mélanger le tout dans un saladier avec le jus de fruits. Réserver au frais.
Quand le riz au lait est cuit, le répartir dans 6 ramequins et laisser refroidir complètement.
Mettre alors au frais le temps du repas et servir avec les fruits et le jus par dessus.