750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 119
24 avril 2009

GATEAU CHOCO-FRAISES

Un petit gâteau express avec la moitié de la génoise au chocolat restante de la recette du 3 chocolats.

g_teau_au_chocolat_fraises1

Les enfants étaient ravis de ce petit goûter!

g_teau_au_chocolat_fraises2

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Matériel : un plat

Ingrédients :
- une dizaine de fraises fraîches
- sucre glace
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 30%
- une demi génoise au chocolat

Couper la génoise en deux. En déposer une moitié sur le plat et y placer les fraises préalablement lavées et équeuttées coupées en deux.

Recouvrir de crème puis saupoudrer de sucre glace.

Poser alors la deuxième moitié de la génoise.

Poudrer le gâteau de sucre glace et décorer avec des fraises.

g_teau_au_chocolat_fraises3

Déguster immédiatement.

Publicité
Commentaires
R
c'est bon les restes !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité