750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
3 mai 2009

FRAMBOISES SUR LIT DE MERINGUE ET PETITS-SUISSES

Il me restait quelques meringues "râtées" alors voici un petit dessert délicieux et rapide à préparer.

framboises1

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Décongélation des framboises : 5 minutes aux micro-ondes
Matériel : deux saladiers

Ingrédients :
- 500 g de framboises
- 8 petits-suisses
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- quelques meringues brisées

Mettre les framboises dans un saladier et les faire décongeler 5 minutes aux micro-ondes.

Dans le second saladier, mélanger les petits suisses et le sucre.

Dans chaque assiette, répartir quelques meringues, recouvrir d'un quart de petits suisses, puis d'un quart de framboises.

Déguster de suite.

framboises2

Publicité
Commentaires
A
délicieux sans aucun doute et simplissime :reste plus qu'à rater des meringues pour se justifier....
Répondre
T
bien joué !!!<br /> moi aussi j'aime utiliser ce qui est raté !!<br /> souvent personne n'y voie rien !!!
Répondre
C
miam, voilà un déliieux dessert...
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité