5 mai 2009
GRATIN DE PAMPLEMOUSSES AU MIEL
Si vous aimez les saveurs acidulées, cette recette est pour vous. Je pense que nous l'aurions préférée crue finalement à cause du côté un peu trop acide justement.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes à 210°C
POur 6 personnes
Matériel : des ramequins, un saladier
Ingrédients :
- 4 pamplemousses roses
- 1 banane
- 4 kiwis
- 4 cuillères à café de miel
- 2 sachets de sucre vanillés
- 2 cuillères à soupe de rhum (que j'enlèverai finalement)
Peler les pamplemousses à vif et détacher les quartiers. Les mettre dans le saladier.
Peler et couper la bananes et les kiwis.
Mélanger dans le saladier avec le reste des ingrédients.
Répartir dans les ramequins et enfourner 10 minutes environ à 210°C.
Déguster avec un biscuit à la cuiller.
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