FILETS DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES EN PAPILLOTE
Un poisson en grande papillote haut en couleurs !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : papier aluminium, un plat à gratin, un couteau économe, un couteau
Ingrédients :
- 600 g de filets de colin surgelés
- 1 courgette
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1/2 citron jaune
- 1 cuillère à soupe de persil hâché
- 1/2 fenouil
- 1 échalotte
- ail en poudre
- aneth
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 2 pommes de terre
Dans la plat à gratin, placer une grande feuille de papier aluminium pour faire la papillote.
Peler la courgette et la carotte. Couper la courgette en tranches fines et la carotte en lanières.
Laver et sécher le fenouil, le couper en petits morceaux. Peler et émincer l'échalotte.
Laver et couper en tranches fines les tomates.
Peler et couper en petits dés les pommes de terre.
Mettre sur le fond du plat la carotte, les pommes de terre, la courgette et le fenouil.
Ajouter l'échalotte, poudrer d'ail et terminer avec les rondelles de tomates.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre puis le persil, l'huile d'olives et l'aneth.
Poser le poisson encore surgelé par dessus (si il est frais, diminuer la cuisson).
Fermer la papillote et enfourner pour 45 minutes à 180°C.
Déguster bien chaud.