750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 119
8 mai 2009

POMMES AU FOUR A LA CANNELLE ET A LA VANILLE

Un petit dessert léger accompagné d'un bastogne et d'un yaourt nature maison !

pommes_au_four2

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : un plat à gratin, un couteau

Ingrédients :
- 10 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- un peu de cannelle en poudre

Peler et couper les pommes en quatre. Les mettre dans le plat à gratin et cuire 45 minutes à 180°C.

Servir chaud ou froid.

pommes_au_four1

Publicité
Commentaires
F
ma grand-mère m'en faisait et on adorait ça. Bisous
Répondre
M
C'est peut-être tout simple mais alors qu'est-ce que c'est bon !
Répondre
G
Très bon ce petit dessert!
Répondre
T
les pommes et la cannelle un mariage sur !!
Répondre
M
La cannelle et la pomme c'est aussi mon mariage préféré.
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité