9 mai 2009
MUFFINS MIEL, AMANDES ET EPICES
J'ai eu envie de tester des muffins style pain d'épices alors voici mon mélange ! La forme est rigolote, on dirait des petits moutons ...
Préparation : 5 minutes
Pour 15 gros muffins
Cuisson : 10 minutes puis 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 150 g de miel
- 250 ml de lait écrémé
- 100 g d'amandes effilées
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café d'épices à pâtisserie
Préchauffer le four.
Mélanger tous les ingrédients sauf les amandes. Mélanger rapidement et ajouter les amandes.
Cuire 20 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
C
B
C
A
F