10 mai 2009
SOUPE DE FRAISES A L'ORANGE
Après un repas copieux, un dessert frais, rapide qui passe tout seul.
Pour 4 personnes
Préparartion : 5 minutes
Matériel : un saladier, une petite casserole
Ingrédients :
- 150 ml de jus d'oranges
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 800 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
Verser le miel dans la casserole et le faire tiédir avec le jus d'oranges. Bien mélanger.
Hors du feu, ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Laver, équeutter et couper les fraises en 4. Les mettre dans le saladier et les arroser du jus d'oranges au miel.
Mettre au frais le temps du repas puis répartir dans des coupes individuelles avec quelques feuilles de menthe en décoration.
Publicité
Commentaires
S
F
M
T
S