BROCHETTES DE VEAU
J'ai préparé quelques brochettes de veau puis comme il me restait de la viande, je l'ai badigeonnée de curry rouge pour changer un peu, c'était tout simplement délicieux mais j'ai un faible pour les brochettes !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : des piques à brochettes, un grille, un plat, barbecue ou four
Cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients :
- 1 kg d'épaule de veau coupée en gros dés
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 500 g de tomates coeur de pigeon
- herbes de Provence
- pâte de curry rouge
Laver les poivrons et les tomates.
Couper les poivrons en gros dés.
Monter les brochettes en alternant viande et légumes.
Pour le reste de viande, j'ai badigeonné les morceaux de pâte de curry rouge et placé la viande sur une grille.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Cuire au barbecue selon votre goût environ 10 minutes.