28 mai 2009
RIZ AUX FRAISES
Un soir de grand mal au ventre, je me suis fait du riz au cuit riz dans lequel j'ai rajouté pas mal de bonnes choses, à refaire donc car délicieux ! Désolée pour les photos mais il était tard et j'étais malade !!
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : environ 15 minutes
Matériel : un cuit riz
Ingrédients :
- 1 verre de riz
- 3 verres d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 250 g de fraises
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% de MG
Mettre le riz et l'eau dans le cuit riz et laisser cuire selon les indications du produit.
Lorsqu'il est cuit, ajouter le sucre, les fraises lavées et coupées en dés, puis la crème.
Mélanger délicatement et déguster tiède.
Publicité
Commentaires
F
J
C
C
K