MUFFINS AU TOFU, CHEVRE ET COURGETTES
J'ai acheté récemment du tofu dont je ne savais que faire car c'est un produit que je ne connais pas bien.
Finalement en voyant la texture, je me suis dit que cela pouvait rendre les muffins moelleux.
Gagné, c'était délicieux, toute la famille a bien aimé.
Pour 20 mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 2 petites courgettes
- piment d'Espelette
- 100 g de tofu japonais extra
- 100 ml de lait écrémé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/2 bûche de chèvre
Peler et couper les courgettes en petits dés.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans le saladier, mélanger tous les ingrédients.
Répartir dans les moules et cuire environ 20 minutes.
Déguster chaud ou froid.