BLANCS DE POULET AUX POIREAUX ET AU CITRON
Agréable association du moelleux et du fondant, un plat tout en légèreté et très facile, régalez-vous !
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes à 200°C
Matériel : un cuit vapeur pour micro ondes, un plat à gratin
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 kg de poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 citron
- 1 branche de romarin
- ail en poudre
- sel, piment d'Espelette
Laver les poireaux et garder les parties les plus comestibles. Garder le vert pour un velouté par exemple.
Les couper en gros tronçons et les cuire au cuit vapeur aux micro ondes pndant 12 minutes.
Poser les filets de poulet dans le plat à gratin, ajouter l'huile d'olives, les brins de romarin, sel, piment d'Espelette et poudrer d'ail.
Poser alors les poireaux cuits par dessus et terminer avec des rondelles de citon.
Cuire à four chaud pendant environ 20 minutes.