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4 juin 2009

BLANCS DE POULET AUX POIREAUX ET AU CITRON

Agréable association du moelleux et du fondant, un plat tout en légèreté et très facile, régalez-vous !

Blancs_de_poulet_aux_poireaux_et_citron1

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes à 200°C
Matériel : un cuit vapeur pour micro ondes, un plat à gratin

Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 kg de poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 citron
- 1 branche de romarin
- ail en poudre
- sel, piment d'Espelette

Blancs_de_poulet_aux_poireaux_et_citron2

Laver les poireaux et garder les parties les plus comestibles. Garder le vert pour un velouté par exemple.

Les couper en gros tronçons et les cuire au cuit vapeur aux micro ondes pndant 12 minutes.

Poser les filets de poulet dans le plat à gratin, ajouter l'huile d'olives, les brins de romarin, sel, piment d'Espelette et poudrer d'ail.

Poser alors les poireaux cuits par dessus et terminer avec des rondelles de citon.

Cuire à four chaud pendant environ 20 minutes.

Blancs_de_poulet_aux_poireaux_et_citron3

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Commentaires
V
Léger et savoureux, c'est parfait pour moi!
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I
quelle jolie recette...je devrais beaucoup aimer
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V
Très facile et avec un petit goût de "confit", je dévore l'assiette des yeux! Bisous
Répondre
C
miam miam...trop trop bon<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Tout facile, tout vite, tout bon !<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
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