750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
6 juin 2009

CREME D'AMANDES AUX KIWIS

Une petite verrine en dessert pas mal du tout, j'ai bien aimé le petit goût d'amandes et la version light !

cr_me_d_amandes_aux_kiwis

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : au congélateur le temps du repas
Matériel : un mixeur, un saladier, 4 grands verres

Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 400 g de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à soupe de sirop d'orgeat
- 4 kiwis, 8 biscuits à la cuiller
- 1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant ou 4 de sucre en poudre

cr_me_d_amandes_aux_kiwis1

Peler les kiwis et les mixer avec le jus de citron et une cuillère de sucre.

Mélanger le fromage blanc dans le saladier avec la poudre d'amandes, le reste de sucre et le sirop.

Répartir la préparation dans les verres sur un biscuit puis terminer avec une couche de fruits et un biscuit.

Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.

cr_me_d_amandes_aux_kiwis2

Publicité
Commentaires
J
Un très joli dessert, light en plus !
Répondre
E
amande et kiwi , je prend , c'est frais et ça doit être escélent.
Répondre
P
a partir du moment où il y a de l'amande, je suis fan!
Répondre
J
hum elles ont l'aire super bonne ces verrines ! avec du kiwi miam !<br /> bisous
Répondre
L
verrine qui a tout pour me séduire!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité