CREME D'AMANDES AUX KIWIS
Une petite verrine en dessert pas mal du tout, j'ai bien aimé le petit goût d'amandes et la version light !
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : au congélateur le temps du repas
Matériel : un mixeur, un saladier, 4 grands verres
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 400 g de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à soupe de sirop d'orgeat
- 4 kiwis, 8 biscuits à la cuiller
- 1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant ou 4 de sucre en poudre
Peler les kiwis et les mixer avec le jus de citron et une cuillère de sucre.
Mélanger le fromage blanc dans le saladier avec la poudre d'amandes, le reste de sucre et le sirop.
Répartir la préparation dans les verres sur un biscuit puis terminer avec une couche de fruits et un biscuit.
Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.