ASSORTIMENT DE CRUDITES
Plus grand chose dans le frigo ce soir, alors voici un assortiment de crudités : j'ai vraiment préféré le concombre aux rillettes de thon mais bon le roquefort change un peu.
- concombre aux petits suisses, au roquefort et à la menthe (elle donne un goût extra!)
- carottes râpées à l'orange et à la menthe
- carpaccio de betteraves rouges sauce vinaigrette
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Matériel : un robot, un bol, deux saladiers
Ingrédients :
- 2 betteraves rouges cuites
- 1 concombre
- 2 petits-suisses
- 25 g de roquefort
- 6 carottes
- 1 orange
- quelques feuilles de menthe
Peler et râper les carottes. Presser le jus de l'orange et le verser sur les carottes dans un saladier. Ciseler la menthe et la mélanger aux carottes.
Peler le cocombre et le couper en petits tronçons.
Dans un saladier, mélanger le fromage avec les petits suisses et en garnir les tronçons de concombre, ajouter une feuille de menthe.
Couper les betteraves en tranches fines et les servir avec une vinaigrette.