CARRES AU CHOCOLAT NOIR
Quelques petits carrés pour Audrey qui avait un pique nique avec l'école, miam !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes à 210°C
Matériel : une casserole de taille moyenne, une plaque à pâtisserie (flexipan ou papier sulfurisé)
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir à 70%
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 75 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre le chocolat à la casserole tout doucement. Ajouter le beurre, bien mélanger. Incorporer les oeufs, le sucre, la farine, la levure et bien mélanger.
Verser dans la plaque à pâtisserie en étalant bien la pâte.
Cuire 8 minutes environ pour qu'elle reste fondante puis démouler, faire refroidir et couper en carrés.
Mettre au frais avant de les servir ils n'en seront que meilleurs.