CHOCOLATS DE JUIN !
Récemment j'ai trouvé des moules en silicone pour faire des chocolats alors je me suis lancée en faisant quelques chocolats très simples.
Bref des chocolats de juin, dur dur de faire les photos car ils fondaient ! Mes préférés sont ceux à la framboise et mon mari a aimé ceux à la pâte d'amandes alors que d'habitude cela ne le branche pas.
Pour 16 chocolats
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Matériel : une casserole, un saladier, moules en silicone
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir 70%
- 4 petits carrés de pâte d'amandes
- 4 noisettes
- 4 framboises surgelées
- 1 cuillère à café d'huile
Casser le chocolat dans le saladier et le mettre sur la casserole d'eau au bain marie tout doucement.
Quand le chocolat est fondu, le mélanger avec l'huile et en garnir les petits moules en mettant la garniture de votre choix.
Recouvrir de chocolat.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Déguster.