MINI TARTELETTES AU ROQUEFORT MIEL ET NOIX
De petites tartelettes juste pour le plaisir des yeux et des papilles !
J'avais envie d'utiliser du roquefort mais je n'osais pas le mettre tel que dans un appareil à quiche par peur du goût assez fort.
Alors j'ai un peu pianoté et j'ai vu qu'Eryn avait fait récemment une tarte associant la fromage avec du miel et des noix.
L'association est une vrai réussite : ni salé ni sucré, un petit délice pour l'apéro ou l'entrée.
Pour 25 tartelettes environ
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes à 220°C
Matériel : des moules à mini tartelettes, un saladier, un rouleau à pâtisserie
Ingrédients :
- une pâte à pizza ou brisée
- 1 oeuf
- 50 g de roquefort
- 50 g de noix
- 250 g de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à soupe de miel
Foncer les moules avec la pâte.
Dans le saladier, mélanger les ingrédients de la garniture sans les noix.
Mettre deux cuillères à café de garniture par tartelette et ajouter un cerneau de noix dans chacune d'elle.
Cuire environ 20 minutes à 220°C.
Déguster chaud ou froid.