PORC AUX POUSSES DE BAMBOU
J'ai préparé à l'avance du porc à la chinoise qui était un régal avec un riz thaï. Trop facile et trop bon.
A vous de jouer!
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Matériel : une poêle
Ingrédients :
- 3 tranches de roti de porc crues
- 1cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 3 cuillères à soupe de sauce huitre
- piment d'Espelette
- 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre ou du frais
- 1 verre d'eau
- 1 boîte de pousses de bambou
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
Peler et émincer ail et oignon. Les faire revenir avec l'huile dans la poêle. Couper la viande en dés et l'ajouter dans la poêle.
Faire dorer le tout. Incorporer alors le reste des ingrédients et laisser mijoter 15 minutes.
Servir avec un riz thaï par exemple.