TARTE A LA BROUSSE ET AUX POIVRONS
J'ai vu il y a quelques temps une tarte tatin aux poivrons et thon qui m'a bien plu et qui m'a inspiré cette tarte aux poivrons à la brousse.
J'adore les poivrons et j'avoue que avec la brousse cela fait une tarte délicieuse chaude ou froide.
Pour 8 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes à 220°C
Matériel : une plaque à pâtisserie, un plat à pizza, un saladier
Ingrédients :
- 75 g de fromage à tartiner
- 100 g de brousse
- 4 poivrons rouges frais grillés ou en conserve
- une pâte à pizza ou brisée
- piment d'Espelette
Dans le saladier mélanger le fromage à tartiner avec la brousse et le piment d'Espelette.
Etaler la pâte à pizza et répartir les fromages dessus.
Ajouter les moitiés de poivrons sur le dessus de la pâte et cuire la tarte 15 minutes à 220°C.
Déguster chaud ou froid.