21 juin 2009
MUFFINS A LA MANGUE
Des muffins bien croustillants quelques minutes après la cuisson, nous nous sommes régalés ! Les mangues n'étaient pas suffisamment bonnes pour être mangées natures.
Pour 18 muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 2 mangues
- 10 g d'édulcorant ou 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 ml d'huile
- 210 ml de lait
Préchauffer le four à 210°C.
Peler et couper les mangues en dés.
Mélanger tous les autres ingrédients dans le saladier, ajouter les mangues et répartir dans les moules.
Cuire 20 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Déguster juste tiède pour profiter du croustillant de la pâte.
Publicité
Commentaires
C
K
O
P
F