22 juin 2009
MUFFINS AUX CERISES
Toujours ma recette fétiche mais cette fois pour profiter du temps des cerises apportées et dénoyautées par mes parents, merci Papa, merci Maman !!!!! Un petit délice approuvée aussi par Béa ! Bisous à toi.
Pour 18 muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 300 g de cerises dénoyautées
- 10 g d'édulcorant ou 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 ml d'huile
- 210 ml de lait
Préchauffer le four à 210°C.
Dénoyauter les cerises et les équeutter.
Mélanger tous les autres ingrédients dans le saladier, ajouter les cerises et répartir dans les moules.
Cuire 20 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
C
M
F
C
C