5 juillet 2009
BROWNIES AU CHOCOLAT NOIR
De petits biscuits façon brownies pour le pique-nique d'Audrey : très chocolatés et moelleux !
Pour une vingtaine de petits brownies
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes à 210°C
Matériel : un saladier en verre, des petits moules en silicone
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 ml d'huile
- 100 g de sucre en poudre
Casser le chocolat dans le saladier et le faire fondre 2 minutes aux micro ondes.
Ajouter alors l'huile et mélanger. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger grossièrement.
Répartir dans les moules et cuire environ 10 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir.
Publicité
Commentaires
C
S
C
S
J