CURRY DE LEGUMES AU LAIT DE COCO
Une recette de curry de légumes trouvée chez Sam Pomme verte et galette de vie adoptée et un peu modifiée pour mon repas du soir : un délice !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Matériel : un plat vapeur pour micro ondes, une sauteuse
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 20 cl de lait de coco
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1/2 cuillère à moka de curry en poudre (encore trop pour Gabriel !)
- 1/2 cuillère à moka de gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Émincer les échalotes et l'oignon, écraser l'ail. Les faire revenir dans l'huile chaude dans la sauteuse avec les épices.
Ajoutez le curry puis le lait de coco. Remuez et réservez.
Épluchez les pommes de terre, les courgettes et les carottes. Coupez tous les légumes en morceaux. Les faire cuire 12 minutes à la vapeur aux micro ondes.
Mélanger les légumes à la sauce, laissez sur feu doux 5 minutes puis servir.