9 juillet 2009
MUFFINS JAMBON CHEVRE POIVRONS
Du jambon également à utiliser alors un petit tour dans le placard et le frigo et voilà de délicieux muffins pour accompagner une salade verte.
Pour une cinquantaine de mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 200 g de jambon
- 200 g de fromage de chèvre frais
- poivre
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 120 ml d'huile
- 300 ml de lait écrémé
- 1 bocal de poivrons rouges
Dans le saladier mélanger l'huile, le fromage et le lait. Ajouter le jambon et les poivrons égouttés coupés en lanières puis le reste des ingrédients.
Répartir la préparation dans les moules et cuire 25 minutes à 210°C.
Démouler et déguster chaud ou froid.
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