PETITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIR COEUR DE FRAMBOISE
Un petit dessert rapide pour ce dimanche : un pot de confiture de framboises dans le frigo et voici mes petits gâteaux bien moelleux et fondants à souhait avec le contraste chocolat noir et framboises.
Miam !
Pour une vingtaines de mini gâteaux
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes à 210°C
Matériel : un saladier en verre, des moules en silicone
Ingrédients :
- 100 g de chocolat à pâtisser
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 2 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- de la confiture de framboises
Casser le chocolat en morceaux dans le saladier et le faire fondre 2 minutes aux micro ondes.
Mélanger alors avec la margarine puis une fois celle-ci fondue, ajouter les oeufs un à un.
Mettre le sucre et mélanger puis la levure et la farine.
Répartir une cuillère à café de pâte dans les moules puis une cuillère à moka de confiture et terminer avec une cuillère à café de pâte par dessus.
Cuire 10 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.