COUPES AUX FRAMBOISES
Allez un petit dessert ultra rapide pour petits gourmands ! Désolée pour la qualité des photos mais il commençait à faire nuit.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Décongélation : 2 minutes aux micro ondes
Matériel : deux saladiers, un siphon ou un batteur et un grand bol, des coupes
Ingrédients :
- 300 g de framboises surgelées
- 4 petits suisses
- 500 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à café de sucre glace
- 25 cl de crème liquide à 30% de MG
Mettre la crème dans le siphon avec les deux cuillères à café de sucre glace. Fermer et secouer doucement puis mettre deux cartouches de gaz, secouer trois fois et réserver au frais.
Dans le saladier mettre les framboises et les faire décongeler deux minutes aux micro ondes. Ajouter alors le sucre glace.
Pendant ce temps mélanger dans un autre saladier les petits suisses et le fromage blanc avec le sucre en poudre.
Répartir dans les coupes. Ajouter les framboises et terminer par de la chantilly.
Déguster de suite avec quelques biscuits à la cuiller par exemple.