COUSCOUS SUCRE AUX ABRICOTS
Une envie de couscous mais sucré cette fois ci pour changer un peu. C'était délicieux, à refaire très vite. Par contre, j'ai constaté que cela ne se garde pas, c'est nettement moins bon.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel : un verre, un saladier, un bol
Réfrigération : le temps du repas au congélateur
Ingrédients :
- 2 verres de semoule
- 2 verres d'eau
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 6 abricots frais
- 1 orange
- 1 citron
- 1/2 bol de raisins blonds
- quelques amandes effilées
Verser la semoule dans le saladier avec l'eau et le jus de citron puis mélanger.
Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau chaude.
Laver et couper les abricots en dés. Peler l'orange à vif et la couper en cubes.
Egoutter les raisins puis mettre tous les fruits dans le saladier avec les amandes.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger puis la cannelle et le sucre.
Bien mélanger et réserver au moins le temps du repas au congélateur.