MUFFINS AU MELON A L'INFUSION DE ROMARIN
J'avais envie d'essayer les melons cuits, voilà qui est fait avec des muffins plutôt originaux. La famille a bien aimé et je n'ai pas été déçue.
Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 1/2 melon brodé
- 60 ml d'huile
- 200 ml de lait
- 2 belles branches de romarin
- 1/2 sachet de levure chimique
Faire bouillir le lait avec le romarin puis laisser refroidir.
Préchauffer le four à 210°C.
Peler le melon et ôter les graines et la peau. Le couper en petits cubes puis les mettre dans le saladier.
Ajouter le reste des ingrédients puis le lait refroidi auquel on aura enlevé les branches de romarin.
Répartir dans les moules puis cuire 20 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir puis déguster.