750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
27 août 2009

MUFFINS AU MELON A L'INFUSION DE ROMARIN

J'avais envie d'essayer les melons cuits, voilà qui est fait avec des muffins plutôt originaux. La famille a bien aimé et je n'ai pas été déçue.

muffins_melon_romarin1

Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone

Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 1/2 melon brodé
- 60 ml d'huile
- 200 ml de lait
- 2 belles branches de romarin
- 1/2 sachet de levure chimique

muffins_melon_romarin2

Faire bouillir le lait avec le romarin puis laisser refroidir.

Préchauffer le four à 210°C.

Peler le melon et ôter les graines et la peau. Le couper en petits cubes puis les mettre dans le saladier.

Ajouter le reste des ingrédients puis le lait refroidi auquel on aura enlevé les branches de romarin.

Répartir dans les moules puis cuire 20 minutes à 210°C.

Démouler et laisser refroidir puis déguster.

muffins_melon_romarin3

Publicité
Commentaires
S
c'est bon
Répondre
C
sympa cette association
Répondre
G
Tes muffins sont très sympas avec le melon! Ils doivent etre savoureux.
Répondre
C
tres original, la cuisson en muffins doit bien mettre en valeur les parfums du melon
Répondre
F
Très originale cette idée! Le melon cuit, et pourquoi pas? Bonne journée.
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité