PATES A LA SAUCE BOLOGNAISE
Ma viande étant congelée, je l'ai passée un peu aux micro ondes en mode décongélation puis je l'ai mixée. Le résultat m'a beaucoup plu car la sauce était onctueuse avec une viande bien répartie.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Matériel : une sauteuse, un mixeur
Ingrédients :
- 2 steacks hachés
- 1 grande brique de coulis de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon cube au boeuf
- un verre d'eau
- poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Peler les oignons et l'ail et les émincer très finement à l'aide du robot. Les mettre à dorer avec l'huile dans la sauteuse.
Mixer aussi la viande avec le coulis de tomates et le bouillon cube et la faire revenir ensuite dans la sauteuse.
Laisser cuire environ 30 minutes à feu moyen avant de servir avec des pâtes et du parmesan.