12 septembre 2009
TARTE A LA LOTTE ET AU JAMBON
L'autre jour nous avons essayé de cuire de la lotte entière au barbecue et nous avons été très déçus alors pour ne pas perdre les restes de poisson, je l'ai utilisé dans une tarte.
Un vrai délice et une vraie surprise ! Le petit goût fumé était sympathique.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Matériel : un plat à tarte, un saladier, un mixeur
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Ingrédients :
- une pâte à pizza
- 250 g de lotte cuite au barbecue
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 50 cl de crème légère
- sel, poivre
- 1 cébette
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte à pizza et foncer le moule.
Dans le mixeur, mélanger les ingrédients et étaler sur la tarte.
Cuire à 210°C pendant 20 minutes. Déguster avec une salade verte.
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