MUFFINS AUX COURGETTES PARMESAN ET SAUCISSES DE STRASBOURG
Encore une recette pour manger des courgettes... j'en ai un peu marre des courgettes mais avec les saucisses c'était très bon chaud ou froid.
Pour 40 mini muffins ou 20 gros
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un robot, un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 100 g de parmesan
- 200 g de farine
- 12 saucisses de Strasbourg
- 2 oeufs
- 40 ml d'huile d'olives
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel, poivre
- 1 bouquet de persil
Couper les extrémintés des courgettes et les râper à l'aide du robot. Mixer le persil.
Mettre tous les ingrédients sauf les saucisses dans le saladier et bien mélanger puis répartir la préparation dans les moules, ajouter des rondelles de saucisses et cuire 20 minutes environ à 210°C.
Démouler et déguster de suite.