COURGETTES FACON CRUMBLE AUX ANCHOIS TOMATES SECHEES OLIVES NOIRES ET SEMOULE
Une petit recette facile mais un peu trop salée à mon goût, la prochaine fois je ne mettrai que 4 filets d'anchois.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes aux micro ondes puis 30 minutes à 180°C
Matériel : un plat à gratin, un saladier
Ingrédients :
- 10 cuillères à soupe de semoule
- 8 olives noires
- 8 filets d'anchois
- 8 tomates séchées
- 6 cuillères à soupe de vin blanc
- 14 cuillères à soupe d'eau
Mettre la semoule dans le saladier avec l'eau et le vin, mélanger et laisser gonfler.
Pendant ce temps laver,couper les courgettes en deux et ôter les extrémités. Les vider de leur graines et conserver éventuellement la chair si elle est jolie pour la farce.
Mettre les courgettes dans le plat à gratin et précuire 7 minutes aux micro ondes.
Ajouter sur chaque demi courgette un filet d'anchois, une tomate séchée coupée en dés et de la semoule. Terminer avec une olive.
Cuire 30 minutes environ à 180°C pour griller un peu la semoule.