24 octobre 2009
DAURADE AU FOUR
Un délice bien parfumé et tout simple puisqu'il n'y a que les ingrédients à mettre au four ! La photo a été prise une fois le poisson trié mais il était entier.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : un plat à four
Ingrédients :
- 2 daurades
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1/2 bouquet de persil
- quelques feuilles de basilic
- 1 oignon, 1 verre de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olives
- sel, poivre
Poser le poisson entier sur le plat à gratin puis ajouter les tomates, le persil hâché, l'oignon et l'ail pelés et émincés, le filet d'huile d'olives, le vin blanc.
Saler poivrer et cuire 45 minutes à 180°C.
Servir avec du riz blanc nature.
Publicité
Commentaires
R
E
O
S
P