750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
12 novembre 2009

PATES AUX POIREAUX ET GORGONZOLA MASCARPONE

Une belle recette de pâtes rapide et qui change un peu.

p_tes_aux_poireaux_et__gorgonzola_mascarpone

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Matériel : une cocotte, une grande casserole

Ingrédients :
- 2 poireaux
- 1/2 fromage gorgonzola au mascarpone
- poivre
- 1 brique de crème de soja ou de crème allégée
- 250 g de pâtes

p_tes_aux_poireaux_et__gorgonzola_mascarpone2

Laver et émincer les poireaux très finement.

Les faire suer dans un peu d'huile puis fermer la cocotte et les laisser compoter doucement une vingtaine de minutes.

Ajouter alors la crème et le fromage, poivrer.

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans la cocotte, bien mélanger et déguster aussitôt.

p_tes_aux_poireaux_et__gorgonzola_mascarpone3

Publicité
Commentaires
C
Oh la la ce crémeux me donne drôlement envie. Les pâtes sont bonnes à n'importe quelle sauce.
Répondre
N
j'adore le mélange pâte et crème <br /> bravo <br /> biz
Répondre
L
Miam, le genre de pâtes qui me plaisent beaucoup !
Répondre
Y
savoureux!!
Répondre
F
ça doit être un vrait petit bonheur ton plat de pates! j'aime beaucoup
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité