750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
13 novembre 2009

SALADE DE CHEVRE AU CHORIZO

Une belle salade complète pour ce midi.

salade_au_ch_vre_et_chorizo1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Matériel : une petite poêle

Ingrédients :
- une vingtaine de tranches de tomates séchées
- 1 chorizo fort ou doux
- salade verte
- 8 rondelles de chèvre
- 6 cuillères à café de miel d'accacia
- romarin
- 1 boîte de maïs
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 filet de poulet cuit

salade_au_ch_vre_et_chorizo2

Couper le filet de poulet en dés. Laver et couper en dés le poivron. Rincer et égoutter le maïs. Couper le chorizo en tranches et ôter la peau.

Laver et essorer la salade verte. Répartir tous les inrédients dans chaque assiette.

Mettre un peu d'huile dans la poêle et y faire dorer les fromages. Ajouter le miel et laisser confire un peu. Poser deux rondelles de fromage sur chaque assiette.

Déglacer la poêle avce le vinaigre et bien mélanger. Répartir la sauce sur chaque assiette. Ajouter un peu d'huile. Déguster aussitôt.

salade_au_ch_vre_et_chorizo3

Publicité
Commentaires
C
Super bien présentée cette salade, ca donne beaucoup envie.
Répondre
B
The garnished pattern looks nice for the salad dishes.The salad is perfect for any dinner menu.
Répondre
S
Ca donne envie toutes ces couleurs !
Répondre
P
catherine je n 'ai jamais marié le chorizo et le chevre mais why not?!!!<br /> et si tu as envie d'une petite bouchée sucrée salée avec de la mangue c'est chez moi !!!<br /> Pierre
Répondre
B
Je l'aurai bien manger aussi!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité