SALADE DE CHEVRE AU CHORIZO
Une belle salade complète pour ce midi.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Matériel : une petite poêle
Ingrédients :
- une vingtaine de tranches de tomates séchées
- 1 chorizo fort ou doux
- salade verte
- 8 rondelles de chèvre
- 6 cuillères à café de miel d'accacia
- romarin
- 1 boîte de maïs
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 filet de poulet cuit
Couper le filet de poulet en dés. Laver et couper en dés le poivron. Rincer et égoutter le maïs. Couper le chorizo en tranches et ôter la peau.
Laver et essorer la salade verte. Répartir tous les inrédients dans chaque assiette.
Mettre un peu d'huile dans la poêle et y faire dorer les fromages. Ajouter le miel et laisser confire un peu. Poser deux rondelles de fromage sur chaque assiette.
Déglacer la poêle avce le vinaigre et bien mélanger. Répartir la sauce sur chaque assiette. Ajouter un peu d'huile. Déguster aussitôt.