750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
30 novembre 2009

PUDDING AU CHOCOLAT NOIR

Des restes de pain que je ne voulais pas jeter alors un peu de chocolat noir et voilà un délicieux quatre heures !!

pudding_au_chocolat_noir

Pour 8 personnes
Préparation : 5 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, un moule en silicone

Ingrédients :
- 4 petits pains
- 3/4 litre de lait
- 100 g de cassonade
- 100 g de chocolat noir râpé
- 3 oeufs

Mettre les petits pains dans le saladier et les laisser tremper une heure au frais dans le lait pour les ramollir.

Les écraser ensuite à la fourchette et mélanger le reste des ingrédients.

Transvaser dans le moule en silicone et cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

Déguster tiède ou froid.

Publicité
Commentaires
E
Et bien les petiots sont choyés pour le goûter!
Répondre
B
je veux bien des quatre heure comme ca tous les jours
Répondre
C
c'est un bon recyclage et c'est toujours bon avec du chocolat
Répondre
J
Je vais me débrouiller pour avoir des restes de pain, car ton pudding a l'air délicieux !
Répondre
F
très bonne idée! vous avez du vous régaler
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité